Skip to content
 

Как обезопасить себя при выборе бетона?

В настоящее время рынок фирм и организаций, производящих и реализующих бетон и бетонные изделия в Саратове довольно развит. Свои услуги предлагают как крупные заводы, так и посредники: фирмы или частные лица. Как следствие, варьируется цена за куб бетона, цена его доставки и перекачки на заданную высоту.

Однако в вопросах выбора бетона следует быть предельно внимательным не только в подборке подходящей марки бетона и её цены, но и в предлагаемом качестве бетонной смеси.

Бетон используется при возведении стратегических объектов, жилищных, коммерческих зданий и других строений, срок эксплуатации которых составляет несколько десятилетий. И повсеместно от надежности таких сооружений зависит безопасность жизни людей. А надежность зданий напрямую зависит от качества строительных материалов и добросовестной работы строительных фирм. Именно поэтому главный принцип завода «ГЛОБАЛ-БЕТОН» — производить только высококачественную продукцию и быть ответственным за свой вклад в безопасность нашей жизни и жизни наших детей. Воплощением этого принципа является многоуровневая систем контроля над качеством продукции, внешняя сертификация качества бетона и задокументированная гарантия нашим клиентам (паспорт на бетон).  Все покупатели завода «ГЛОБАЛ-БЕТОН» могут быть уверенны в надежности как бетона, так бетонных изделий.

Кроме этого, не надо забывать о том, что нередки случаи мошенничества. Недобросовестные продавцы (чаще посредники), привлекая заниженными ценами, под видом одной марки бетона, продают другую, менее надежную и дешевую.  Это чревато, как минимум высокими денежными потерями (фактически придется заново оплачивать материалы, а зачастую демонтировать и заново возводить элемент конструкции).

Избежать разорительных и даже печальных последствий работы с некачественными строительными материалами можно соблюдая несколько простых правил:

  • Приобретайте бетон только у крупных и проверенных производителей.
  • Требуйте паспорт на бетон, в котором должна быть указана марка приобретаемого бетона.

Доверяйте только заслуженным производителям, таким как завод «ГЛОБАЛ-БЕТОН»!